Eine Food-Produktion aus dem Hause Dal Cero: Das Gemüse stammt aus dem Garten der Mutter, das Rezept vom Vater und die Fotos sind natürlich von Nora.
Herzlich willkommen, Nora!
Mit ihren Fotos ist Nora Dal Cero für mich schon lange nicht mehr vom Blog wegzudenken, nun wird es auch eigene Beiträge rund um das Thema Food von ihr geben.
No go bei To go: Einwegkaffeebecher
Pro Stunde werden allein in Deutschland 320.000 Einwegkaffeebecher verbraucht und weggeworfen. Die Lösung: Mehrwegbecher und ein Pfandsystem für Kaffeebecher.
Vegane Pancakes mit Birne und Mandeln
Leicht zuzubereiten, schön fluffig und mit heimischen Birnen: das neue Rezept für vegane Pancakes von Pinar versüsst den Start in den Tag.
Geröstete Rote Bete mit Joghurt und Pfefferminze
Rote Bete wird oft unterschätzt, dabei ist sie dank ihrer vielen wertvollen Nährstoffen wie Eisen und den Vitaminen A, B und C ein regionales Superfood. Die Food-Expertin Pinar hat sich ein ganz besonderes Rezept mit dem Wurzelgemüse kreiert.
Grünkohlsalat mit knusprigen Kichererbsen
Grünkohl hat gerade noch Saison. Also schnell auf den Markt oder in den Bioladen und alle Zutaten für diesen grandiosen Salat besorgen.
Die neue Autorin für Rezepte: Pinar aus Zürich
Wie aufregend: heute stelle ich die neue Autorin für Rezepte auf Veggie Love vor. Pinar teilt ab sofort ihre (veganen) kulinarischen Kreationen mit uns.
Veggie Love wird sieben und feiert mit Champagner
Als Veggie Love am 13. August 2010 online ging, habe ich mit einem Glas Champagner gefeiert. Gewinne zum siebenjährigen Blog-Geburtstag eine Flasche veganen Bio-Champagner von Françoise Bedel.
Vegan Queens: Das neue Kochbuch von Sophia Hoffmann
In ihrem Kochbuch „Vegan Queens“ präsentiert Sophia Hoffmann Rezepte für zehn Menüs umrahmt von Geschichten und Porträts weiblicher Food Entrepreneure.
Superfoods & Organic Liquids: gesund und lecker
Eine meiner Lieblingsadressen für ein schnelles und gesundes Frühstück oder Mittagessen ist das Superfoods & Organic Liquids in Berlin-Mitte.