Köstliches veganes Frühstück, starker Espresso und italienisches Flair.
Afternoon Tea bei Sketch in London
Ein Traum in Rosa und jede Menge vegane Köstlichkeiten: die Tea Time im Sketch.
Black Sheep Café: Fermentiertes und Gebrautes
Kombucha und Kefir sind nur zwei der Dinge, die im Black Sheep Café selbst hergestellt werden. Auch zwei Food Trends treffen hier aufeinander: Fermentieren und Third Wave Coffee.
Lab Kitchen Berlin: Active Food und #nobullshit
Gutes Essen, das fit macht und den Körper mit Nährstoffen versorgt, gibt es in der neu eröffneten Lab Kitchen Berlin.
Lieblingsort: No. 58 Speiserei in Neukölln
Zu meinen liebsten Orten in Berlin gehört definitiv die No. 58 Speiserei in Neukölln. Das Essen dort ist köstlich, die Besitzerinnen sind immer herzlich und wenn mich der Hunger packt, bin… Weiterlesen
Herzlich willkommen beim neuen Veggie Love
Herzlich willkommen und hereinspaziert! Es ist endlich soweit und meine Freunde müssen ab heute nicht mehr ständig den Satz hören: „Ich arbeite am Relaunch.“ Was kann man sich selbst ausserdem… Weiterlesen
Meine Bücher: Grüne Smoothies und Superfoods
Kürzlich hat mein erstes Buch einen Relaunch bekommen, offenbar ist sowas nicht nur Blogs vorbehalten. Als es im Januar 2014 erschien hiess es „7 Tage grün“, seit einigen Wochen ist… Weiterlesen
Koche lieber ungewöhnlich: Sophias vegane Welt
Die Höhe der Stapel an Kochbüchern in meiner Wohnung nimmt langsam bedenkliche Höhen an. Eins sticht aus der Menge aber ganz besonders heraus: „Sophias vegane Welt“ von der fabelhaften Sophia… Weiterlesen
Reise in die Marken: Bulgursalat unter dem Maulbeerbaum
Vergangene Woche war ich einige Tage in der italienischen Region Marken und es war herrlich. Kein Wunder: die Sonne schien, das Essen war fantastisch und die Umgebung idyllisch. Heute möchte… Weiterlesen
Der vegane Burger Guide für Berlin
Einem Burger kann ich schwer widerstehen – in meinem Instagram-Account ist das in letzter Zeit auch deutlich zu erkennen. Offenbar stehe ich mit dieser kulinarischen Vorliebe nicht alleine da, denn erst… Weiterlesen